sábado, 4 de septiembre de 2010

0117. Aretha Franklin - Aretha: Lady Soul

  1. Chain of Fools
  2. Money Won’t Change You
  3. People Get Ready
  4. Niki Hoeky
  5. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
  6. (Sweet Sweet Baby) Since You’ve Been Gone
  7. Good to Me As I Am to You
  8. Come Back Baby
  9. Groovin’
  10. Ain’t No Way

No hay comentarios.:

Publicar un comentario